复兴网主页 保藏本站 见证中华民族巨大复兴
联络咱们 手机版 微信 共享

扫码订阅

主页 > 复兴 > 图库 > 正文

美人医师辞去职务创业:每小时收费99元

2018-10-04 09:47:00 热度: 49546 作者:

24岁的美人刘银平在大学里学的是医学查验专业,大学毕业后一直在河南洛阳一家医院查验科作业。可是,因为热爱摄影,并且不太喜爱拘谨的作业方式,上班两年后,她瞒着爸爸妈妈悄悄从医院辞去职务,与相同热爱摄影的闺蜜孙悦,开了一家专门为美人、网红服务的摄影基地。

一个多月前,通过前期很多预备,刘银平(右)和孙悦的作业室正式开业,为了前期宣扬,形象和气质俱佳的两个人亲身上阵,摄影了一组组靓丽相片,“原本咱们一天最多能招待8拨客人,可是第一天一会儿就来了13拨。”刘银平说,自从开端创业之后,她和孙悦每天不是在给顾客摄影便是在给顾客修图,常常要忙到很晚才干回家。

在作业室里,刘银平的身份是摄影师兼设计师,首要担任给顾客摄影、修图。

标签: