复兴网主页 保藏本站 见证中华民族巨大复兴
联络咱们 手机版 微信 共享

扫码订阅

主页 > 复兴 > 图库 > 正文

十一出游要找她:90后网约导游走红网络

2018-10-04 09:54:54 热度: 85058 作者:

90后胡娜娜是一名导游,两年前,她成为了一名“网约导游”。这种新式的服务方法,让她收入翻了几番,让她在杭州买了两套房。

国庆黄金周,许多人都在旅途中。这几年,自在行也逐步成了干流出行方法。跟着导游自在执业逐步铺开,网约导游也开端进入咱们的视野中。定好出行时刻和地址后,咱们经过网络渠道预定一位当地导游,私家订制自己的特性旅游服务。90后胡娜娜是一名导游,两年前,她成为了一名“网约导游”。这种新式的服务方法,让她收入翻了几番,让她在杭州借款买了两套房。

胡娜娜从2010年就开端做导游作业,现在则是一名“当地导游金牌导游”。传统导游作业时,胡娜娜每天早上六点就出门,晚上十一二点才回家,常常让她没时刻装扮自己。做了网约导游后,时刻自在了许多,每天都会装扮得美美的才出门接客人。

标签: