复兴网主页 保藏本站 见证中华民族巨大复兴
联络咱们 手机版 微信 共享

扫码订阅

主页 > 复兴 > 图库 > 正文

5万个酒瓶盖三层小别墅

2018-10-15 09:09:29 热度: 50891 作者:

34岁的桑坤正在为自己的别墅加工火炕。桑坤的“创造”是一栋特别的别墅,运用的资料既不是钢筋、水泥、混凝土,而是5万个玻璃原料的啤酒瓶。

提起建筑别墅的初衷,桑坤笑着说,1年之前,他从前用7万个塑料瓶树立一座房子,由于忧虑塑料原料的房子经太阳一晒,滋味呛人也不健壮。因而,他独出机杼,耗时四个月用啤酒瓶别的建筑了一座既健壮又保暖的啤酒瓶别墅。

由于每天路过废品收购场总会见到不少抛弃的塑料瓶子,桑坤忽然想到了用塑料瓶当房子的资料。可是,很多人却并不看好桑坤,以为他是吃饱了撑,没事干。可是妻子了解他,义无反顾支持着他。桑坤先是花5000元从废品站购买了7万多个塑料瓶。

标签: